Accesso duplice
(solo bianco e nero)

L’apparecchio supporta l’accesso duplice che consente di comporre un numero e iniziare la scansione di un fax in memoria mentre si invia o riceve un fax.
Il display visualizza il numero della nuova operazione. Il numero di pagine che si possono scandire nella memoria varia in funzione dei dati stampati sulle pagine.
Nota Nota
•
L'apparecchio utilizza normalmente l'accesso duplice.
•
Se appare il messaggio Memoria esaurita durante la scansione della prima pagina di un fax, premere Stop/Uscita per annullare la scansione. Se appare il messaggio Memoria esaurita nel corso della scansione di una pagina successiva, è possibile premere Inizio Mono per inviare le pagine di cui si è già effettuata la scansione oppure premere Stop/Uscita per annullare l’operazione.