Trasmissione circolare
(solo bianco e nero)

La trasmissione circolare consente di inviare lo stesso messaggio fax a più di un numero fax. Nella stessa funzione di trasmissione circolare, è possibile includere Gruppi, numeri di Chiamata diretta e veloce e fino a 50 numeri composti manualmente.
È possibile eseguire la trasmissione circolare fino ad un massimo di 390 numeri diversi. Questo dipende da quanti gruppi, codici di accesso o numeri di carta di credito sono stati memorizzati e da quanti fax differiti o memorizzati ci sono in memoria.
Nota Nota

Usare Ricerca/Chiam.Veloce per facilitare la selezione dei numeri.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Caricare il documento.
3
Comporre il numero.
Premere OK.
È possibile utilizzare un numero diretto, un numero di chiamata veloce, un numero gruppo o un numero inserito manualmente con la tastiera. (Consultare Come comporre i numeri.)
4
Ripetere 3 fino all’inserimento di tutti i numeri fax per i quali si desidera eseguire la trasmissione circolare.
5
Premere Inizio Mono.
Una volta terminata la trasmissione circolare, l’apparecchio stampa automaticamente un rapporto con i risultati della trasmissione.
Nota Nota
•
L'invio a numeri IFAX può essere effettuato solo nelle risoluzioni Standard, Fine o Foto.
•
Il profilo di scansione del numero di Gruppo, Diretto o di chiamata veloce che si sceglie per primo verrà applicato alla trasmissione circolare.
•
Se la risoluzione fax del numero selezionato per primo corrisponde a S.Fine e si immette uno dei numeri IFAX memorizzati, sul display appare il messaggio Sel.:Std/Fine. Premere Risoluzione e scegliere Standard, Fine o Foto, quindi immettere nuovamente il numero IFAX. Se si desidera immettere altri numeri, tornare al punto 3.

Annullamento di una trasmissione circolare in corso

Nel corso di un'operazione di trasmissione circolare, è possibile annullare il fax attualmente in fase di invio o l'intera operazione di trasmissione circolare.
1
Premere Menu, 2, 6.
Il display visualizza il fax che è stato composto (p.e. #001 0123456789) e l'operazione di trasmissione circolare (p.e. Circolare#001):
26.Canc.operaz.
Bsymbol.utri #001 0123456789
Bsymbol.dtri Circolare#001

Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere l'operazione che si desidera annullare.
Premere OK.
3
Premere 1 per cancellare il numero di lavoro o 2 per uscire.
Se si sceglie solo di annullare il fax attualmente in fase di invio in 2, l'apparecchio chiede se si desidera annullare la trasmissione circolare. Premere 1 per cancellare l'intera operazione di trasmissione circolare o 2 per uscire.
Premere Stop/Uscita.