Cambio utenti

Questa impostazione consente ad un utente con accesso limitato di accedere all'apparecchio durante l'attivazione del Blocco funzioni sicurezza.
Nota Nota

Nel momento in cui l'utente con accesso limitato ha terminato le operazioni con l'apparecchio, quest'ultimo torna nell'impostazione di accesso pubblico con l'impostazione Modalità Timer (Menu, 1, 1). (Consultare Modalità Timer. Inoltre, è possibile uscire da un utente singolo premendo il tasto Modalità illuminato.)
1
Tenere premuto il tasto Selezione mentre si preme Sicurezza.
Blocco funz.
  Cambio utente

PIN:XXXX
Inserire PIN
Inserire la password di quattro cifre. Premere OK.
Quando la modalità Copia è disabilitata:
Premere il tasto Copia.
Accesso negato

PIN:
Inserire PIN
Inserire la password di quattro cifre.
Premere OK.
Quando la modalità Scansione è disabilitata:
Premere il tasto Scan.
Accesso negato

PIN:
Inserire PIN
Inserire la password di quattro cifre.
Premere OK.