Descrizione Pannello dei comandi

Grafico
1.
Tasti numeri-diretti
Questi 20 tasti danno accesso immediato a 40 numeri precedentemente memorizzati.
Selezione
Se premuto, consente l’accesso ai numeri diretti da 21 a 40.
2.
LCD
Visualizza i messaggi che aiutano a impostare e semplificare l’utilizzo dell’apparecchio.
3.
Stato LED
Il LED lampeggia e cambia colore a seconda dello stato dell’apparecchio.
4.
Tasti Menu:
Menu
Consente l'accesso al menu per la programmazione delle impostazioni dell'apparecchio.
Cancella/Indietro
Elimina i dati inseriti oppure consente l'annullamento delle impostazioni correnti.
OK
Consente di memorizzare le impostaz.ioni nell'apparecchio.
Tasti volume
Grafico o Grafico
Premere per scorrere in avanti e indietro le opzioni del menu. Premere per modificare il volume quando si è in modalità fax o standby.
Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri
Premere per scorrere i menu e le opzioni.
5.
Tastiera
Utilizzare questi tasti per comporre numeri telefonici e di fax, nonché come tastiera per immettere informazioni nell'apparecchio.
Il tasto # consente di modificare temporaneamente la modalità di composizione da impulsi a toni durante una chiamata telefonica.
6.
Stop/Uscita
Consente di interrompere una procedura o di uscire da un menu.
7.
Inizio:
Colore
Consente di avviare l'invio di fax o l'esecuzione di fotocopie a colori.
Mono
Consente di avviare l'invio di fax o l'esecuzione di fotocopie in bianco e nero.
8.
Tasti copia:
Contrasto/Qualità
Permette di modificare la qualità o il contrasto per la copia successiva.
Ingrand/Riduzione
Riduce o ingrandisce le copie.
Selezione Cassetto
Permette di modificare il vassoio da utilizzare per la copia successiva.
Ordine
Ordina le copie multiple utilizzando l’alimentatore automatico.
N in 1
È possibile scegliere N in 1 per copiare 2 o 4 pagine su una pagina.
9.
Duplex
È possibile scegliere Duplex per eseguire copie fronte-retro.
10.
Tasti modalità:
Grafico Fax
Inserisce l’apparecchio in modalità Fax.
Grafico Scan
Inserisce l’apparecchio in modalità Scansione. (Per i particolari sulla scansione, consultare la Guida software dell’utente inclusa nel CD-ROM).
Grafico Copia
Inserisce l’apparecchio in modalità Copia.
11.
Tasti funzionamento fax e telefono:
Tel/R
Consente di rispondere a una chiamata in arrivo da un telefono esterno.
Quando ci si connette ad un PBX, è possibile utilizzare questo tasto per accedere a una linea esterna, richiamare un operatore o trasferire una chiamata a un altro interno.
Rich/Pausa
Ricompone l’ultimo numero chiamato. Inserisce anche una pausa nella programmazione dei numeri a composizione veloce.
Ricerca/Chiam.Veloce
Consente di cercare un numero memorizzato nella memoria di Composizione rapida e nel server LDAP.
È possibile cercare il numero memorizzato secondo l'ordine alfabetico.
Consente inoltre di cercare un numero memorizzato nella memoria di Composizione rapida premendo contemporaneamente Selezione e Ricerca/Chiam.Veloce e quindi il numero a tre cifre.
Risoluzione
Questo tasto consente di impostare la risoluzione per la trasmissione dei fax.
12.
Tasti stampa:
Diretta
Consente la stampa da una flash memory drive USB o da una fotocamera compatibile Pictbridge collegata direttamente all'apparecchio.
Sicurezza
Quando si utilizza il Blocco funzioni sicurezza, è possibile attivare la limitazione di accesso utenti tenendo premuto il tasto Selezione mentre si preme Sicurezza. (Consultare Blocco Funzioni sicurezza.)
È possibile stampare i dati memorizzati digitando la password personale di quattro cifre. (Per i particolari sull'utilizzo del tasto Sicurezza, fare riferimento alla Guida software dell'utente su CD-ROM.)
Cancella Lavoro
Annulla un lavoro di stampa programmato e cancella i dati di stampa nella memoria dell'apparecchio.

Indicazioni LED di stato

Il LED (Diodo emettitore di luce) di Stato lampeggia e cambia colore a seconda dello stato dell’apparecchio.
Grafico
Le indicazioni del LED illustrate nella tabella seguente sono impiegate nelle figure di questo capitolo.
LED
Stato LED
Grafico
LED spento.
Grafico
Verde
Grafico
Giallo
Grafico
Rosso
LED acceso.
Grafico
Verde
Grafico
Giallo
Grafico
Rosso
Il LED lampeggia.
LED
Stato apparecchio
Descrizione
Grafico
Modalità Riposo
L’alimentazione è spenta o l’apparecchio è in modalità Riposo.
Grafico
Verde
Riscaldamento
L'apparecchio è in fase di riscaldamento prima della stampa.
Grafico
Verde
Pronto
L'apparecchio è pronto per la stampa.
Grafico
Giallo
Ricezione dati
L'apparecchio si trova in fase di ricezione dati dal computer, di elaborazione dati in memoria o di stampa dei dati.
Grafico
Giallo
Dati rimasti in memoria
I dati di stampa rimangono nella memoria dell’apparecchio.
Grafico
Rosso
Errore di servizio
Seguire questa procedura.
1. Spegnere l'interruttore di accensione.
2. Attendere alcuni secondi, riaccenderlo e riprovare a stampare.
Se la condizione di errore non viene cancellata e si ripete la stessa indicazione dopo la riaccensione dell’apparecchio, rivolgersi al rivenditore Brother.
Grafico
Rosso
Coperchio aperto
Il coperchio anteriore o il coperchio posteriore è aperto. Chiudere il coperchio.
Fine durata toner
Sostituire la cartuccia toner con una cartuccia nuova.
Errore carta
Aggiungere carta nel vassoio o eliminare l'inceppamento dei fogli. Controllare il messaggio visualizzato.
Blocco scansione
Controllare che la leva di bloccaggio dello scanner sia rilasciata.
Memoria esaurita
La memoria è piena.
Altro
Controllare il messaggio visualizzato.
Nota Nota

Quando l'interruttore di accensione è spento oppure l'apparecchio si trova in modalità Riposo, il LED è spento.