Per Macintosh®

1
Accertarsi che il Macintosh® sia acceso. Inserire il CD-ROM Brother nell'unità CD-ROM.
2
Fare doppio clic sull’icona Documentation.
3
Fare doppio clic sulla cartella della propria lingua, quindi fare doppio clic sul file della pagina in alto.
4
Fare clic sul manuale desiderato (GUIDA SOFTWARE DELL'UTENTE, GUIDA DELL'UTENTE IN RETE o GUIDA DELL'UTENTE) nel menu in alto, quindi fare clic sul titolo che si desidera leggere dall'elenco sulla sinistra della finestra.
Schermata