15 Funzioni software e di rete

La Guida dell’utente, inclusa nel CD-ROM, comprende la Guida Software dell’utente e la Guida dell'utente abilitato alla connessione di rete, per funzioni disponibili quando l'apparecchio è collegato ad un computer (ad esempio, stampa e scansione). Queste guide contengono pratici link che portano direttamente verso una particolare sezione.
È possibile trovare informazioni sulle seguenti funzioni:
•
Stampa
•
Scansione
•
ControlCenter3 (per Windows®)
•
ControlCenter2 (per Macintosh®)
•
Impostazione remota
•
Invio fax da computer
•
LDAP
•
Fax in rete
•
Stampa in rete
•
Scansione in rete
•
Utenti di reti senza fili
Nota Nota

Come leggere le Guide dell'utente in HTML

Questo è un riferimento rapido per l'uso delle Guide dell'utente in HTML.

Per Windows®

Nota Nota

Se non è stato installato il software, consultare Visualizzazione documentazione (Windows®).
1
Dal menu Avvia, andare su Brother, MFC-9840CDW dal gruppo programmi, quindi fare clic su Guide dell'utente in formato HTML.
2
Fare clic sul manuale desiderato (GUIDA SOFTWARE DELL'UTENTE, GUIDA DELL'UTENTE IN RETE o GUIDA DELL'UTENTE) dal menu in alto.
Schermata
3
Fare clic sul titolo che si desidera visualizzare dall'elenco sulla sinistra della finestra.
Schermata