Opzioni di copia (impostazioni temporanee)

Quando si vogliono cambiare momentaneamente le impostazioni solo per la copia successiva, usare i tasti temporanei Copia. È possibile utilizzare combinazioni diverse.
Grafico
L'apparecchio ritorna alle impostazioni predefinite dopo 60 secondi o se la funzione Modalità Timer riporta l'apparecchio alla modalità fax. (Consultare Modalità Timer.)

Modifica qualità copia

È possibile scegliere tra una gamma di impostazioni sulla qualità. L’impostazione predefinita è Auto.
•
Auto
La modalità automatica è consigliata per le normali operazioni di stampa. Idonea per documenti che contengono sia testo che fotografie.
•
Testo
Idonea per documenti che contengono solo testo.
•
Foto
Idonea per copiare fotografie.
Per modificare temporaneamente l’impostazione sulla qualità, procedere nel modo seguente:
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Copia Grafico.
2
Caricare il documento.
3
Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
4
Premere Contrasto/Qualità. Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Q.Tà. Premere OK.
5
Premere Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri per scegliere Auto, Testo o Foto.
Premere OK.
6
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
Per modificare l'impostazione predefinita, procedere nel modo seguente:
1
Premere Menu, 3, 1.
31.Qualità
Bsymbol.utri    Auto
       Testo
Bsymbol.dtri    Foto
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere la qualità della copia.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.