Layout

Schermata
Pagine per foglio
Selezionare quante pagine saranno visualizzate su ciascun lato del foglio.
Orientamento
Quando si specifica il numero di pagine per foglio, è possibile indicare anche l'orientamento del layout.
Bordi
Utilizzare questa funzione se si desidera inserire un bordo.

Stampa duplex

Utilizza unità duplex (Non disponibile per MFC-9440CN e DCP-9040CN)
Per Mac OS® X 10.3 o versione successiva
Selezionare Layout.
Scegliere Rilegatura con taglio largo o Rilegatura con taglio corto in Fronte-retro.
Schermata
Per Mac OS® X 10.2
Selezionare Duplex.
Selezionare la casella Duplex. Scegliere Utilizza unità duplex, quindi selezionare Ruota sul lato lungo o Ruota sul lato corto.
Schermata
Stampa duplex manuale (per Mac OS® X 10.3 o versione successiva)
Selezionare Gestione carta.
Scegliere Pagine dispari e stampare, quindi scegliere Pagine pari e stampare.
Schermata