Utilizzo del tasto Scan (Per utenti USB)

Nota Nota
Se si utilizza il tasto Scan quando si è collegati in rete, consultare Scansione in rete .
È possibile utilizzare il tasto Grafico (Scan) sul pannello dei comandi dell'apparecchio per eseguire la scansione di documenti nelle applicazioni di elaborazione testi, grafica o di posta elettronica o in una cartella del PC.
Grafico
Prima di utilizzare il tasto Grafico (Scan) sul pannello dei comandi, è necessario installare la suite Brother MFL-Pro Suite e collegare l'apparecchio al PC. Se il software MFL-Pro Suite è stato installato dal CD-ROM fornito, sono stati installati i driver corretti e il software ControlCenter3. La scansione mediante il tasto Grafico (Scan) segue la configurazione selezionata mediante la scheda Impostazioni dispositivo di ControlCenter3. (Consultare SCANSIONE.) Per ulteriori informazioni sulla configurazione delle impostazioni di scansione dei pulsanti di ControlCenter3 e sull'avvio dell'applicazione desiderata mediante il tasto Grafico (Scan), consultare Utilizzo di ControlCenter3.
Nota Nota
Se si desidera eseguire la scansione di un documento utilizzando la funzione di scansione duplex, è necessario inserire il documento nell'ADF, quindi selezionare 2lati Lat.lungo o 2lati Lat.corto, in base al layout del documento.
Scegliere il layout del documento nella seguente tabella:
Verticale
Orizzontale
Messaggio sul display
Fronte
Retro
Fronte
Retro
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Lat.lungo (Lato lungo) Grafico
Fronte
Retro
Fronte
Retro
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Lat.corto (Lato corto) Grafico
Tabella layout del documento
La scansione duplex è supportata esclusivamente dai modelli MFC-9840CDW e DCP-9045CDN.
La scansione duplex è disponibile solo tramite ADF.
La scansione duplex non è disponibile per il formato carta Legal.

Scansione a USB (non disponibile per i modelli DCP-9040CN e DCP-9042CDN)

È possibile effettuare la scansione di documenti in bianco e nero e a colori direttamente in una unità di memoria flash USB. I documenti in bianco e nero saranno memorizzati nei formati PDF (.PDF) o TIFF (.TIF). I documenti a colori possono essere memorizzati nei formati PDF (*.PDF) o JPEG (*.JPG). I nomi predefiniti per i file sono basati sulla data corrente. È possibile modificare il colore, la qualità e il nome del file.
Risoluzione
Opzioni formato file
Colori 150 dpi
JPEG / PDF
Colori 300 dpi
JPEG / PDF
Colori 600 dpi
JPEG / PDF
B&N 200 dpi
TIFF / PDF
B&N 200x100 dpi
TIFF / PDF

Per i modelli MFC-9440CN e MFC-9450CDN

1
Inserire nell'apparecchio una unità di memoria flash USB.
2
Caricare il documento nell’alimentatore automatico o sul piano dello scanner.
3
Premere il tasto Grafico (Scan).
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Scan to USB.
Premere OK.
5
Scegliere una delle seguenti opzioni:
Per modificare le impostazioni, scegliere Cambio impost. Premere OK e passare al punto 6.
Per avviare la scansione con i parametri impostati nel Menu funzioni (Menu, 5, 2),
scegliere Avvio scansione. Premere OK e passare al punto 9.
6
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare la qualità desiderata.
Premere OK.
7
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere il tipo di file desiderato.
Premere OK.
Nota Nota
Se si sceglie colori nell'impostazione della risoluzione, non è possibile scegliere TIFF.
Se si sceglie bianco e nero nell'impostazione della risoluzione, non è possibile scegliere JPEG.
8
Il nome del file viene impostato automaticamente. Tuttavia, è possibile creare un nome a propria scelta con la tastiera. È possibile modificare solo le prime 6 cifre del nome del file.
Premere OK.
Nota Nota
Premere Cancella/Indietro per cancellare le lettere inserite.
9
Premere Inizio Mono o Inizio Colore per avviare la scansione.
Nota Nota
Il tipo di scansione dipende dai parametri impostati nel Menu funzioni o dai parametri impostati manualmente mediante il pannello; selezionando Inizio Mono o Inizio Colore le impostazioni non vengono modificate.
ATTENZIONE ATTENZIONE
Durante la lettura dei dati, il display visualizza l'indicazione Scansione. NON scollegare il cavo di alimentazione né rimuovere l'unità di memoria flash USB dall'apparecchio durante la lettura dei dati. I dati potrebbero andare perduti e l'unità di memoria flash USB potrebbe subire dei danni.

Per i modelli MFC-9840CDW e DCP-9045CDN

1
Inserire nell'apparecchio una unità di memoria flash USB.
2
Caricare il documento nell’alimentatore automatico o sul piano dello scanner.
3
Premere il tasto Grafico (Scan).
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Scan to USB.
Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere 2lati Lat.lungo, 2lati Lat.corto o Stampa su 1lato.
Premere OK.
6
Scegliere una delle seguenti opzioni.
Per modificare le impostazioni, scegliere Cambio impost. Premere OK e passare al punto 7.
Per avviare la scansione con i parametri impostati nel menu Funzioni (per il modello MFC-9840CDW, Menu, 5, 2 e per il modello DCP-9045CDN, Menu, 4, 2), scegliere Avvio scansione. Premere OK e passare al punto 10.
7
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare la qualità desiderata.
Premere OK.
8
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere il tipo di file desiderato.
Premere OK.
Nota Nota
Se si sceglie colori nell'impostazione della risoluzione, non è possibile scegliere TIFF.
Se si sceglie bianco e nero nell'impostazione della risoluzione, non è possibile scegliere JPEG.
9
Il nome del file viene impostato automaticamente. Tuttavia, è possibile creare un nome a propria scelta con la tastiera. È possibile modificare solo le prime 6 cifre del nome del file.
Premere OK.
Nota Nota
Premere Cancella/Indietro per cancellare le lettere inserite.
10
Premere Inizio Mono o Inizio Colore per avviare la scansione.
Nota Nota
Il tipo di scansione dipende dai parametri impostati nel Menu funzioni o dai parametri impostati manualmente mediante il pannello; selezionando Inizio Mono o Inizio Colore le impostazioni non vengono modificate.
ATTENZIONE ATTENZIONE
Durante la lettura dei dati, il display visualizza l'indicazione Scansione. NON scollegare il cavo di alimentazione né rimuovere l'unità di memoria flash USB dall'apparecchio durante la lettura dei dati. I dati potrebbero andare perduti e l'unità di memoria flash USB potrebbe subire dei danni.

Modifica delle impostazioni predefinite

1
Per i modelli MFC, premere Menu, 5, 2, 1.
Per il modello DCP-9045CDN, premere Menu, 4, 2, 1.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Colori 150 dpi, Colori 300 dpi o Colori 600 dpi, B&N 200 dpi o B&N 200x100 dpi.
Premere OK.
3
Effettuare una delle operazioni indicate di seguito:
Per il formato file in bianco e nero:
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare TIFF o PDF.
Premere OK.
Per il formato file a colori:
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare PDF o JPEG.
Premere OK.
4
Premere Stop/Uscita.

Modifica del nome file predefinito

1
Per i modelli MFC, premere Menu, 5, 2, 2.
Per il modello DCP-9045CDN, premere Menu, 4, 2, 2.
2
Inserire il nome del file (fino a 6 caratteri).
Premere OK.
Nota Nota
Non è possibile utilizzare come primo carattere uno spazio.
3
Premere Stop/Uscita.

Informazioni sui messaggi di errore

Una volta acquisita familiarità con i vari errori che possono verificarsi utilizzando la funzione Scansione a USB, è possibile identificare e risolvere facilmente gli eventuali problemi.
Disp. protetto
Questo messaggio viene visualizzato se il meccanismo di protezione dell'unità di memoria flash USB è attivo.
Rinomina file
Questo messaggio viene visualizzato se nell'unità di memoria flash USB è già presente un file con lo stesso nome del file che si desidera salvare.
Troppi file
Questo messaggio viene visualizzato se nell'unità di memoria flash USB sono stati memorizzati troppi file.
Disp. inutilizz.
Questo messaggio viene visualizzato se l'unità di memoria flash USB non è supportata dall'apparecchio Brother in uso.