Onglet Accessoires

Pour accéder à l’onglet Accessoires, cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Imprimantes et télécopieurs. Cliquez à droite sur l’icône de votre imprimante, puis sur Propriétés.
Écran
Options disponibles (1) (non disponible pour DCP-9040CN et DCP-9042CDN)
Vous pouvez ajouter ou supprimer manuellement les options installées sur l'imprimante. Les réglages de bac correspondront aux options installées.
Paramétrage de l'alimentation (2)
Cette fonction reconnaît la taille du papier définie à partir du panneau de commande pour chaque bac.
N° Série (3)
Si vous cliquez sur Auto détection, le pilote d'imprimante détectera le numéro de série de l'imprimante et il l'affichera à l'écran. S'il ne parvient pas à recevoir cette information, l'écran affichera« --------- ».
Auto détection (4)
La fonction Auto détection trouve les périphériques en option actuellement installés, ainsi que le numéro de série, et il affiche les paramètres disponibles dans le pilote d'imprimante. Vous pouvez ajouter ou supprimer manuellement les options.
Remarque Remarque
La fonction Auto détection n'est pas disponible dans les cas suivants.
L'interrupteur d'alimentation de l'imprimante est sur Off (Arrêt).
Une erreur s'est produite au niveau de l'imprimante.
L'imprimante se trouve sur un environnement partagé par réseau.
Le câble n'est pas connecté correctement à l'imprimante.