Onglet Assistance

Écran
Version (1)
Affiche la version du pilote d'imprimante.
Brother Solutions Center (2)
Le Centre de solutions Brother (Brother Solutions Center) (http://solutions.brother.com) est un site Web qui fournit des informations sur votre produit Brother. Vous y trouverez notamment une rubrique appelée FAQ (foire aux questions), des guides de l'utilisateur, des mises à jour de pilotes et des conseils utiles sur l'utilisation de votre imprimante.
Imprimer paramètres (3)
Vous pouvez imprimer la liste des paramètres d'imprimante actuels.
Vérifier paramétrage... (4)
Permet de vérifier la configuration actuelle du pilote d'imprimante.