Speicher-voll-Meldung

Wenn beim Einlesen der ersten Seite eines Faxes Speicher voll im Display erscheint, brechen Sie die Funktion mit Stopp ab.
Erscheint die Meldung Speicher voll beim Einlesen der 2. oder folgender Seiten, können Sie Start S/W zum Senden der bereits eingelesenen Seiten drücken oder Stopp drücken, um den Vorgang abzubrechen.
Hinweis Hinweis

Wenn beim Senden die Meldung Speicher voll angezeigt wird und Sie keine gespeicherten Faxe löschen möchten, um wieder freien Speicher zu schaffen, können Sie auch den Direktversand verwenden. (Siehe Direktversand (ohne Einlesen der Vorlage in den Speicher).)