15 Software- und Netzwerk-Funktionen

Auf der CD-ROM finden Sie neben dem Benutzerhandbuch auch das Software- und das Netzwerkhandbuch, worin alle Funktionen ausführlich erklärt sind, die nach Anschluss des Gerätes an einen Computer verwendet werden können (z. B. das Drucken und Scannen). Sie können einfach durch Anklicken von Links zu den verschiedenen Funktionsbeschreibungen gelangen.
Sie finden Informationen zu den Funktionen:
•
Drucken
•
Scannen
•
ControlCenter3 (für Windows®)
•
ControlCenter2 (für Macintosh®)
•
Remote Setup
•
Faxe senden vom Computer aus
•
Faxen im Netzwerk
•
Drucken im Netzwerk
•
Scannen im Netzwerk
Hinweis Hinweis

HTML-Handbücher lesen

Hier ist kurz beschrieben, wie die HTML-Handbücher aufgerufen werden können.

Für Windows®-Benutzer:

Hinweis Hinweis

Falls die Software nicht installiert ist, lesen Sie Handbücher ansehen (Windows®).
1
Zeigen Sie in der Programmgruppe des Start-Menüs auf Brother, MFC-9440CN, und klicken Sie dann auf Benutzerhandbücher im HTML-Format.
2
Klicken Sie im Hauptmenü auf BENUTZERHANDBUCH, SOFTWARE-HANDBUCH oder NETZWERKHANDBUCH.
Bildschirm
3
Klicken Sie in der Liste links im Fenster auf das Thema, das Sie lesen möchten.
Bildschirm