Verfügbare Handbücher

Das gedruckte Handbuch beschreibt die Funktionen, die ohne Computeranschluss zur Verfügung stehen, sowie die Wartung und Pflege des Gerätes. Informationen zur Verwendung des Gerätes als Drucker, Scanner, PC-Fax und Netzwerk-Gerät finden Sie im Software-Handbuch und im Netzwerkhandbuch auf der CD-ROM.

Handbücher ansehen

Handbücher ansehen (Windows®)

Um die Handbücher über das Start-Menü aufzurufen, zeigen Sie in der Programmgruppe auf Brother, MFC-9440CN und klicken Sie dann auf Benutzerhandbücher im HTML-Format.
Wenn Sie die Software nicht installiert haben, können Sie die Dokumentationen wie folgt aufrufen:
1
Schalten Sie den PC ein.
Legen Sie die mitgelieferte Brother CD-ROM für Windows® in das CD-ROM-Laufwerk Ihres Computers.
2
Wenn das Dialogfeld zur Auswahl der Sprache erscheint, wählen Sie Ihre Sprache.
3
Wenn das Dialogfeld zur Auswahl des Modells erscheint, klicken Sie auf den Modellnamen Ihres Gerätes. Das Hauptmenü der CD-ROM erscheint.
Grafik
Falls dieses Fenster nicht erscheint, führen Sie das Programm start.exe im Windows®-Explorer im Hauptverzeichnis der Brother CD-ROM aus.
4
Klicken Sie auf Dokumentation.
5
Klicken Sie auf das Handbuch, das Sie lesen möchten:
•
HTML-Dokumente (3 Handbücher): Benutzerhandbuch (für Funktionen, die ohne Computeranschluss zur Verfügung stehen), Software-Handbuch und Netzwerkhandbuch im HTML-Format.
Dieses Format wird zur Ansicht am Computer empfohlen.
•
PDF-Dokumente (4 Handbücher):
Benutzerhandbuch (für Funktionen, die ohne Computeranschluss zur Verfügung stehen), Software-Handbuch, Netzwerkhandbuch und Installationsanleitung im PDF-Format.
Dieses Format wird zum Ausdrucken der Handbücher empfohlen. Klicken Sie hier, um zum Brother Solutions Center zu gelangen, wo Sie die PDF-Dokumente ansehen oder herunterladen können. (Ein Internetzugang und PDF-Reader-Software sind erforderlich.)

Beschreibung der Scanner-Funktionen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Vorlagen zu scannen. Hier können Sie Informationen finden:

Software-Handbuch:

•
Scannen eines Dokumentes mit dem TWAIN-Treiber in Kapitel 2
•
Scannen eines Dokumentes mit dem WIA-Treiber (nur Windows® XP/Windows Vista™) in Kapitel 2
•
Verwendung des ControlCenter3 in Kapitel 3
•
Scannen im Netzwerk in Kapitel 4

Kurzanleitungen für
ScanSoft™ PaperPort™:

•
Die vollständigen Kurzanleitungen von ScanSoft™ PaperPort™ 11SE mit OCR (Texterkennung) können über die Hilfe des Programmes ScanSoft™ PaperPort™ 11SE mit OCR aufgerufen werden.

Handbücher ansehen (Macintosh®)

1
Schalten Sie den Macintosh® ein.
Legen Sie die migelieferte Brother CD-ROM für Macintosh® in das CD-ROM-Laufwerk.
2
Das folgende Fenster erscheint:
Grafik
3
Doppelklicken Sie auf Documentation.
4
Wenn das Dialogfeld zur Auswahl der Sprache erscheint, doppelklicken Sie auf Ihre Sprache.
5
Doppelklicken Sie auf die Anfangsseite, um das Benutzerhandbuch, das Software-Handbuch und das Netzwerkhandbuch im HTML-Format aufzurufen.
6
Klicken Sie auf das Handbuch, das Sie lesen möchten:
•
Benutzerhandbuch
•
Software-Handbuch
•
Netzwerkhandbuch
Hinweis Hinweis

Die Dokumente sind auch im PDF-Format verfügbar (4 Handbücher):
Benutzerhandbuch (für Funktionen, die ohne Computeranschluss zur Verfügung stehen), Software-Handbuch, Netzwerkhandbuch und Installationsanleitung im PDF-Format.
Das PDF-Format wird zum Ausdrucken der Handbücher empfohlen.
Doppelklicken Sie auf Brother Solutions Center, um zum Brother Solutions Center zu gelangen, wo Sie die PDF-Dokumente ansehen oder herunterladen können. (Ein Internetzugang und PDF-Reader-Software sind erforderlich.)

Beschreibung der Scanner-Funktionen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Vorlagen zu scannen. Hier können Sie Informationen finden:

Software-Handbuch:

•
Scannen in Kapitel 9
•
Verwendung des ControlCenter2 in Kapitel 10
•
Scannen im Netzwerk in Kapitel 11

Presto!® PageManager®-Benutzerhandbuch:

•
Das vollständige Benutzerhandbuch von Presto!® PageManager® kann über die Hilfe von Presto!® PageManager® aufgerufen werden.