Gruppenfaxabruf

Mit dieser Funktion können Sie in einem Arbeitsgang Dokumente von verschiedenen Faxgeräten abrufen lassen.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 1, 8.
Empfangseinst.
8.Aktiver Abruf
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Standard, Geschützt oder Zeitwahl zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Sie haben nun die folgenden Möglichkeiten:
•
Wenn Sie Standard gewählt haben, gehen Sie zu Schritt 5.
•
Wenn Sie Geschützt gewählt haben, geben Sie das vierstellige Kennwort ein und drücken Sie OK. Gehen Sie dann zu Schritt 5.
•
Wenn Sie Zeitwahl gewählt haben, geben Sie die gewünschte Abrufzeit im 24-Stundenformat ein und drücken Sie OK. Gehen Sie dann zu Schritt 5.
5
Geben Sie nun nacheinander die Rufnummern der Faxgeräte ein, von denen ein Dokument abgerufen werden soll. Dazu können Sie die Zielwahl, die Kurzwahl, den Telefon-Index, gespeicherte Gruppen oder die Zifferntasten verwenden. Drücken Sie nach Eingabe jeder Nummer OK.
6
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.
Das Gerät wählt die Nummern nacheinander an und ruft die bereitgelegten Dokumente ab.
Während das Gerät wählt, kann der aktuelle Faxabruf mit Stopp abgebrochen werden.
Um den gesamten Gruppenfaxabruf abzubrechen, drücken Sie Menü, 2, 6. (Siehe Anzeigen/Abbrechen anstehender Aufträge.)