Scanner reinigen

1
Schalten Sie das Gerät aus. Ziehen Sie zuerst das Faxanschlusskabel, dann alle weiteren Kabel ab und ziehen Sie dann den Netzstecker aus der Steckdose.
2
Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung (1).
Reinigen Sie die weiße Folie (2) und das Vorlagenglas (3) mit einem fusselfreien weichen Tuch, das mit einem nicht entflammbaren Glasreiniger leicht angefeuchtet ist.
Grafik
3
Reinigen Sie den weißen Streifen (1) der ADF-Einheit und den gegenüberliegenden Glasstreifen (2) des Vorlageneinzugs mit einem fusselfreien weichen Tuch, das mit einem nicht entflammbaren Glasreiniger leicht angefeuchtet ist.
Grafik
4
Stecken Sie zuerst den Netzstecker in die Steckdose und schließen Sie dann alle Kabel wieder an. Schalten Sie das Gerät mit dem Netzschalter ein.
Hinweis Hinweis

Zusätzlich zur Reinigung des Scannerglases und des Glasstreifens mit einem nicht entflammbaren Glasreiniger sollten Sie mit der Fingerspitze noch einmal über den Glasstreifen fahren und fühlen, ob sich noch etwas darauf befindet. Falls Sie Schmutz oder Verunreinigen fühlen, reinigen Sie die entsprechende Stelle des Glasstreifens noch einmal.
Eventuell müssen Sie den Reinigungsvorgang drei- bis viermal wiederholen. Zum Testen fertigen Sie nach jedem Reinigungsvorgang eine Kopie an.