Regelmäßige Wartung

VORSICHT VORSICHT

Gehen Sie vorsichtig mit der Trommeleinheit um, sie enthält Toner. Falls Toner auf Ihre Hände oder Kleidung gelangt, sollten Sie ihn sofort mit kaltem Wasser entfernen.

Gehäuse reinigen

VORSICHT VORSICHT

Verwenden Sie neutrale Reinigungsmittel. Durch Reinigen des Gerätes mit flüchtigen Reinigungsmitteln wie Verdünner oder Benzin wird das Gehäuse beschädigt.

Verwenden Sie KEINE Reinigungsmittel, die Ammoniak enthalten.

Verwenden Sie KEINEN Isopropyl-Alkohol zum Reinigen des Funktionstastenfeldes. Es könnte dadurch reißen.

Reinigen Sie das Innere und das Gehäuse des Gerätes NICHT mit entflammbaren Reinigungsmitteln oder mit Sprühreinigern. Andernfalls besteht Feuer- und Stromschlaggefahr.

Reinigen Sie das Gehäuse des Gerätes wie folgt:

1
Schalten Sie das Gerät aus. Ziehen Sie zuerst das Faxanschlusskabel ab und ziehen Sie dann den Netzstecker aus der Steckdose.
2
Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.
Grafik
3
Wischen Sie das Gehäuse des Gerätes mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab, um Staub zu entfernen.
Grafik
4
Nehmen Sie das Papier aus der Papierkassette und entfernen Sie Papierreste und ähnliches.
5
Wischen Sie die Papierkassette innen mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab, um Staub zu entfernen.
Grafik
6
Legen Sie das Papier wieder ein und schieben Sie die Papierkassette wieder vollständig in das Gerät.
7
Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose und schließen Sie dann alle Kabel wieder an. Schalten Sie das Gerät mit dem Netzschalter ein.