Speichererweiterung installieren

1
Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie das Faxanschlusskabel ab.
2
Ziehen Sie zuerst das Datenkabel ab und dann den Netzstecker aus der Steckdose.
3
Entfernen Sie die DIMM-Abdeckungen (1 und 2).
Grafik
4
Packen Sie das DIM-Modul aus und halten Sie es nur an den Kanten fest.
VORSICHT VORSICHT

Berühren Sie NICHT die Speicherbausteine oder die Oberfläche der Platine, um Schäden am Gerät oder am Modul durch statische Aufladung zu vermeiden.
5
Halten Sie das DIM-Modul an den Kanten und richten Sie die Kerben am DIM-Modul mit den Vorsprüngen am Steckplatz aus. Setzen Sie das DIM-Modul schräg (1) ein, und kippen Sie es dann in Richtung der Schnittstellenkarte, bis es hörbar einrastet (2).
Grafik
6
Befestigen Sie wieder die DIMM-Abdeckungen (2 und 1).
Grafik
7
Stecken Sie zunächst den Netzstecker des Gerätes wieder in die Steckdose und schließen Sie dann das Datenkabel an.
8
Schließen Sie das Faxanschlusskabel wieder an. Schalten Sie das Gerät ein.