Druckeroptionen

Grafik
•
Druckmedium
Sie können die folgenden Druckmedien verwenden. Damit Sie die optimalen Druckergebnisse erhalten, sollten Sie stets die richtige Einstellung entsprechend dem verwendeten Druckmedium wählen.
Normalpapier
Dünnes Papier
Dickes Papier
Dickeres Papier
Briefpapier
Etikett
Postkarte
Umschläge
Umschl. Dick
Umschl. Dünn
Recyclingpapier

•
Auftrag spoolen
Mit der Funktion Sicherer Druck können Sie Dokumente beim Senden zum Gerät mit einem Kennwort schützen. Solche Dokumente werden im Gerät gespeichert und können nur gedruckt werden, wenn am Funktionstastenfeld das richtige Kennwort eingegeben wird. Für das geschützte Dokument muss ein Kennwort und ein Auftragsname eingegeben werden.
•
Kennwort
Wählen Sie das Kennwort für das Dokument, das sicher zum Gerät gesendet werden soll, im Listenfeld aus.
•
Auftragsname
Wählen Sie den Auftragsnamen für das Dokument, das sicher zum Gerät gesendet werden soll, im Listenfeld aus.
•
Druckqualität
Es können die folgenden Einstellungen gewählt werden:
•
Normal
600 x 600 dpi: Empfohlen für den normalen Ausdruck. Damit wird eine gute Druckqualität und eine gute Druckgeschwindigkeit erzielt.
•
Fein
2400 dpi-Klasse: Der feinste Druckmodus. Benutzen Sie diesen Modus, um besonders präzise Bilder zu drucken, wie z. B. Fotos. Da die Datenmenge hier erheblich größer ist als im Normalmodus, erhöht sich die Zeit für die Verarbeitung, die Übertragung und den Ausdruck der Daten.
•
Tonersparmodus
Sie sparen Toner und damit Betriebskosten, wenn Sie diese Option aktivieren. Wenn Sie für den Tonersparmodus die Einstellung Ein wählen, wird der Ausdruck etwas heller. Die werkseitige Einstellung ist Aus.
Hinweis Hinweis

Der Tonersparmodus sollte nicht zum Drucken von Fotos oder Graustufenbildern verwendet werden.