Layout

Bildschirm
•
Seiten pro Blatt
Wählen Sie, wie viele Seiten des Dokumentes auf jede Seite des Papiers gedruckt werden sollen.
•
Seitenfolge
Zum Drucken mehrerer Seiten pro Blatt können Sie hier festlegen, wie die Seiten auf den einzelnen Blätter angeordnet werden.
•
Rahmen
Wenn die einzelnen Seiten mit Rahmen ausgedruckt werden sollen, wählen Sie diese Option.

Duplex-Druck

•
Duplex manuell (Mac OS® X 10.3 oder höher)
Wählen Sie Papierhandhabung.
Wählen Sie Ungerade Seiten und starten Sie den Ausdruck. Wählen Sie danach Gerade Seiten und starten Sie den Ausdruck.
Bildschirm