BR-Script3-Druckertreiber
(PostScript® 3™-Emulation) verwenden

Hinweis Hinweis
•
Wenn Sie den BR-Script3-Druckertreiber verwenden wollen, wählen Sie erst am Gerät als Emulation die Einstellung BR-Script 3, bevor Sie das Datenkabel anschließen. (Siehe Druckeremulationen.)
•
Der BR-Script3-Druckertreiber unterstützt nicht das Senden von PC-Faxen.
•
Für Netzwerkbenutzer: Siehe das Netzwerkhandbuch zur Installation dieses Treibers.
Der BR-Script3-Druckertreiber muss zuerst wie folgt installiert werden:
Hinweis Hinweis

Bei Verwendung eines USB-Kabels kann unter Mac OS® X nur ein Druckertreiber für Ihr Gerät im Drucker-Dienstprogramm registriert werden. Falls in der Druckerliste bereits ein Brother-Druckertreiber vorhanden ist, muss dieser Treiber entfernt werden, bevor Sie den BR-Script3-Druckertreiber installieren.
1
Wählen Sie im Menü Gehe zu die Option Programme.
Grafik
2
Öffnen Sie den Ordner Dienstprogramme.
Grafik
3
Öffnen Sie den Ordner Drucker-Dienstprogramm. Unter Mac OS® X 10.2.x klicken Sie auf das Symbol Print Center.
Grafik
4
Klicken Sie auf Hinzufügen.
Grafik
Wenn Sie Mac OS® 10.2.4 bis 10.3 verwenden, gehen Sie zu 5. Wenn Sie Mac OS® 10.4 oder höher verwenden, gehen Sie zu 6.
5
Wählen Sie USB.
Grafik
6
Wählen Sie den Modellnamen in der Liste aus und vergewissern Sie sich, dass Brother im Listenfeld Druckermodell (Drucken mit) angezeigt wird und BR-Script3 im Modellnamen enthalten ist. Klicken Sie dann auf Hinzufügen.
Unter Mac OS® 10.2.4 bis 10.3
Grafik
Unter Mac OS® 10.4 oder höher:
Grafik

7
Wählen Sie im Menü Drucker-Dienstprogramm die Option Drucker-Dienstprogramm beenden.
Grafik
Grafik