Druckertreiber für Macintosh® deinstallieren

Für Mac OS® X 10.2
1
Entfernen Sie das USB-Kabel zwischen dem Macintosh® und Ihrem Gerät.
2
Starten Sie den Macintosh® neu.
3
Melden Sie sich als Administrator an.
4
Öffnen Sie das Print Center (dazu wählen Sie das Menü Gehe zu, dann Programme, Dienstprogramme), wählen Sie dann das zu löschende Gerät und klicken Sie auf Löschen.
5
Ziehen Sie den Ordner CLaser06 in den Papierkorb und leeren Sie dann den Papierkorb. (Dieser Ordner befindet sich unter Macintosh HD (Startvolume), Library, Printers, Brother.)
6
Starten Sie den Macintosh® neu.
Für Mac OS® X 10.3 oder höher
1
Entfernen Sie das USB-Kabel zwischen dem Macintosh® und Ihrem Gerät.
2
Starten Sie den Macintosh® neu.
3
Melden Sie sich als Administrator an.
4
Öffnen Sie das Drucker-Dienstprogramm (dazu wählen Sie das Menü Gehe zu, dann Programme, Dienstprogramme), wählen Sie dann das zu löschende Gerät und klicken Sie auf Löschen.
Starten Sie den Macintosh® neu.