Sicherer Druck

Bildschirm
•
Sicherer Druck
Sie können Dokumente beim Senden zum Gerät mit einem Kennwort schützen. Solche Dokumente werden im Gerät gespeichert und können vom Funktionstastenfeld des Gerätes aus nur dann gedruckt werden, wenn dort das richtige Kennwort eingegeben wird.
Um ein Dokument sicher zu senden:
1
Wählen Sie Sicherer Druck und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Sicherer Druck.
2
Geben Sie nun ein Kennwort, einen Benutzernamen und einen Auftragsnamen ein und klicken Sie dann auf Drucken.
3
Das gesicherte Dokument kann nur über das Funktionstastenfeld des Gerätes nach Eingabe des Kennwortes ausgedruckt werden. (Siehe Sicherer Druck .)
Sicher gesendetes Dokument löschen:
Sie müssen das Dokument am Funktionstastenfeld des Gerätes löschen. (Siehe Sicherer Druck .)