Layout

Bildschirm
•
Seiten pro Blatt
Mit dieser Funktion können die Seiten eines Dokumentes so verkleinert werden, dass mehrere Seiten auf ein Blatt gedruckt werden können. Wählen Sie, wie viele Seiten des Dokumentes auf jede Seite des Papiers gedruckt werden sollen.
•
Seitenfolge
Zum Drucken mehrerer Seiten pro Blatt können Sie hier festlegen, wie die Seiten auf den einzelnen Blätter angeordnet werden.
•
Rahmen
Wenn die einzelnen Seiten mit Rahmen ausgedruckt werden sollen, wählen Sie diese Option.

Duplexdruck

•
Duplex manuell (Mac OS® X 10.3 oder höher)
Wählen Sie Papierhandhabung aus.
Wählen Sie Ungerade Seiten und starten Sie den Ausdruck. Wählen Sie danach Gerade Seiten und starten Sie den Ausdruck.
Bildschirm