Adressbuch importieren

Sie können ASCII-Textdateien (*.csv) oder Visitenkarten-Dateien (*.vcf) in Ihr Adressbuch importieren.

ASCII-Textdatei importieren

1
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Klicken Sie im Brother Adressbuch auf Datei, Importieren und klicken Sie dann auf Text.
•
Klicken Sie im Brother Adressbuch auf Datei, Importieren, klicken Sie auf Visitenkarte (vCard) und gehen Sie zu Schritt 5.
Bildschirm
2
Wählen Sie nun die Datenfelder, die Sie importieren möchten, im Feld Verfügbare Einträge aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen >>.
Hinweis Hinweis

Wählen Sie die Einträge in derselben Reihenfolge aus, in der sie sich in der Importdatei befinden.
3
Wählen Sie das Trennzeichen zwischen den Einträgen - Tab oder Komma - entsprechend dem in der zu importierenden Datei verwendeten Format aus.
4
Klicken Sie auf OK, um die Daten zu importieren.
5
Geben Sie den Dateinamen ein und klicken Sie auf Öffnen.
Bildschirm
Hinweis Hinweis

Wenn Sie in Schritt 1 Text gewählt haben, wird als Dateityp Textdatei (*.csv) angezeigt.