Adressbuch exportieren

Sie können das Adressbuch als ASCII-Textdatei (*.csv) exportieren, um die Daten z. B. in das Adressbuch eines anderen Programmes zu importieren. Sie können die Daten auch als elektronische Visitenkarte im vCard-Format (*.vcf) zu speichern. Diese Visitenkarte enthält die Kontaktinformationen des Senders. Um eine elektronische Visitenkarte (vCard) zu erstellen, wählen Sie zuerst den gewünschten Kontakt aus.

Adressbuch-Einträge exportieren

Hinweis Hinweis

Wenn Sie in Schritt 1 Visitenkarte (vCard) wählen, wird als Dateityp Visitenkarte (*.vcf) angezeigt.
1
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Klicken Sie im Adressbuch auf Datei, Exportieren und klicken Sie dann auf Text.
•
Klicken Sie im Adressbuch auf Datei, Exportieren, dann auf Visitenkarte (vCard) und gehen Sie zu Schritt 5.
2
Wählen Sie nun die Datenfelder, die Sie exportieren möchten, im Feld Verfügbare Einträge aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen >>.
Hinweis Hinweis

Wählen Sie die Einträge in der Reihenfolge aus, in der sie in der Exportdatei gespeichert werden sollen.
3
Wenn Sie die Daten in eine ASCII-Datei exportieren, wählen Sie das Trennzeichen zwischen den Einträgen - Tab oder Komma - aus.
Klicken Sie auf OK.
Bildschirm
Geben Sie den Dateinamen ein und klicken Sie auf Speichern.
Bildschirm