PC-FAX (nur MFC-9440CN )

Mit diesen Schaltflächen können Sie Faxe über die Brother PC-FAX-Anwendung versenden und empfangen.
•
Senden
Scannt ein Dokument ein und versendet es mit der Brother PC-FAX-Anwendung automatisch vom PC aus als Fax. (Siehe PC-FAX senden .)
•
Empfangen
Startet das Programm zum Empfangen von Faxen am PC. Zur der Verwendung dieser Funktion muss am Funktionstastenfeld des Gerätes der PC-Faxempfang eingestellt sein. Nach Starten des Programms ändert sich die Schaltfläche in Empfangene Faxe ansehen. Durch Klicken auf diese Schaltfläche können Sie die empfangenen Faxe ansehen. (Siehe PC-Faxempfang auch bei ausgeschaltetem PC(Werbefax-Löschfunktion) .)
•
Adressbuch
Zum Öffnen des Brother PC-FAX-Adressbuches (siehe Brother Adressbuch).
•
Setup
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Sendeeinstellungen der PC-FAX-Anwendung zu ändern. (Siehe Sendeeinstellungen.)
Hinweis Hinweis

Die PC-FAX-Anwendung kann nur für Schwarzweiß-Faxe verwendet werden.