Adressbuch

Wenn Outlook oder Outlook Express auf Ihrem PC installiert ist, können Sie in der Registerkarte Adressbuch wählen, welches Adressbuch zum Senden von PC-Faxen verwendet werden soll: das Brother PC-FAX-Adressbuch, das Outlook- bzw. Outlook-Express-Adressbuch oder das Windows-Mail-Adressbuch.
Zur Auswahl einer Adressbuch-Datei geben Sie den Pfad und den Namen der Datenbank-Datei ein, die die gewünschten Adressen enthält.
Oder klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um die Datenbank-Datei zu suchen.
Bildschirm
Wenn Sie Outlook- bzw. Outlook-Express wählen, können Sie das Outlook- bzw. Outlook-Express-Adressbuch (unter Windows® 2000/XP) oder das Windows-Mail-Adressbuch (unter Windows Vista™) wählen, indem Sie auf Adressbuch im Dialogfeld Senden klicken.
Outlook-Express-Adressbuch
Bildschirm
Hinweis Hinweis

Um das Adressbuch von Outlook zu verwenden, muss Microsoft Outlook 2000, 2002, 2003 oder 2007 als Standard-E-Mail-Anwendung gewählt sein.

Brother Adressbuch

1
Wählen Sie im Start-Menü Alle Programme, Brother, MFC-XXXX oder MFC-XXXX LAN (XXXX steht für den Namen Ihres Modells), PC-FAX senden und dann PC-FAX-Adressbuch.
Das Dialogfeld Brother Adressbuch erscheint:
Bildschirm