Scan to E-Mail

Sie können entweder ein schwarzweißes oder ein farbiges Dokument einscannen und direkt als Anhang in eine neue E-Mail einfügen. Zum Ändern der Scaneinstellungen lesen Sie E-Mail.
1
Legen Sie die Vorlage mit der einzuscannenden Seite nach oben in den Vorlageneinzug oder mit der einzuscannenden Seite nach unten auf das Vorlagenglas.
2
Drücken Sie Grafik (Scanner).
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Scannen:E-Mail zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.
Das Gerät scannt nun das Dokument ein, öffnet in Ihrem E-Mail-Programm das Fenster für eine neue Nachricht und fügt das eingescannte Dokument als Anhang ein. Sie brauchen dann nur noch die Adresse des Empfängers und gegebenenfalls den Betreff und einen Begleittext einzugeben.
Hinweis Hinweis
•
Ob farbig oder schwarzweiß gescannt wird, ist von den in der Registerkarte Hardware-Abschnitt gewählten Einstellungen und nicht von der verwendeten Start-Taste (Start S/W oder Start Farbe) abhängig.
•
Wenn die Vorlage in Farbe gescannt werden soll, wählen Sie in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter3-Konfiguration als Scanmodus Farbe aus. Falls die Vorlage schwarzweiß gescannt werden soll, wählen Sie Schwarzweiß in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter3-Konfiguration. (Siehe SCANNEN.)