Scannertreiber aufrufen

1
Öffnen Sie zum Scannen eines Dokumentes die Anwendung ScanSoft™ PaperPort™ 11SE, die mit der MFL-Pro Suite installiert wurde.
Hinweis Hinweis

Im Folgenden wird davon ausgegangen, dass als Scanneranwendung ScanSoft™ PaperPort™ 11SE verwendet wird. Wenn Sie eine andere Scanneranwendung benutzen, können die einzelnen Schritte von der Beschreibung abweichen.
2
Wählen Sie Datei, dann Scannen oder Foto abrufen oder klicken Sie auf die Schaltfläche Scannen oder Foto abrufen. Das Fenster Scannen oder Foto abrufen erscheint auf der linken Seite des Bildschirms.
3
Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswählen.
4
Wählen Sie in der Liste Verfügbare Scanner Ihr Gerät aus.
Hinweis Hinweis
•
Unter Windows® XP/Windows Vista™:
Wählen Sie TW-Brother MFC-XXXX (TW-Brother DCP-XXXX) oder TW-Brother MFC-XXXX LAN
(TW-Brother DCP-XXXX LAN).
•
Unter anderen Betriebssystemen:
Wählen Sie Brother MFC-XXXX (Brother DCP-XXXX) oder Brother MFC-XXXX LAN
(Brother DCP-XXXX LAN)
.
(XXXX steht für den Namen Ihres Modells.)
5
Wählen Sie Scanner-Dialogfeld anzeigen im Fenster Scannen oder Foto abrufen.
6
Klicken Sie auf Scannen.
Das Scanner-Setup-Dialogfeld erscheint nun:
Bildschirm
Lesen Sie bei Schritt Scannen eines Dokuments in den PC weiter.