Utilizando a Configuração Remota para alterar as configurações do servidor de impressora (não disponível para Windows Server® 2003)

Configuração remota para Windows®

O aplicativo de Configuração Remota permite-lhe fazer as configurações de rede a partir de um aplicativo do Windows®. Quando você acessar este aplicativo, as configurações em sua máquina serão baixadas automaticamente para seu PC e exibidas na tela do computador. Se quiser alterar as configurações, você precisa carregá-las diretamente na máquina.
1
Clique no botão Iniciar, Todos os programas1, Brother, MFC-7840W LAN depois em Configuração Remota.
1
Programas para usuários de Windows® 2000
2
Digite uma senha. A senha default é "access".
3
Clique em TCP/IP.
4
Você pode alterar agora as configurações do servidor de impressora.

Configuração remota para Macintosh®

O aplicativo de Configuração Remota permite a você fazer várias configurações no MFC a partir de um aplicativo do Macintosh®. Quando acessar este aplicativo, as configurações em sua máquina serão baixadas automaticamente para seu Macintosh® e exibidas na tela do computador. Se quiser alterar as configurações, você precisa carregá-las diretamente para a máquina.
1
Clique duas vezes no ícone Mac OS X ou Macintosh HD (disco de inicialização) em sua área de trabalho, Library, Printers, Brother, Utilities.
2
Clique duas vezes no ícone Configuração Remota.
3
Digite uma senha. A senha default é "access".
4
Clique em TCP/IP.
5
Você pode alterar agora as configurações do servidor de impressora.