Utilizando o Gerenciamento via Web (navegador da web) para alterar as configurações de impressão/escaneamento

É possível usar um navegador da web padrão para alterar as configurações do servidor de impressora utilizando o protocolo de transferência de hipertexto HTTP, (Hyper Text Transfer Protocol). Consulte Como fazer as configurações do servidor de impressora utilizando o Gerenciamento via Web (navegador da web).