Exemplos de conexão da rede sem fio

Conectado a um computador com um ponto de acesso na rede (modo de Infra-estrutura)

Esse tipo de rede tem um ponto de acesso central no coração da rede. O ponto de acesso também pode atuar como uma ponte ou gateway para uma rede cabeada. Quando a máquina Brother c/ comunicação sem fio (sua máquina) fizer parte dessa rede, ela receberá todos os trabalhos de impressão por meio de um ponto de acesso.
Gráfico
1.
Ponto de acesso
2.
Impressora de rede sem fio (sua máquina)
3.
Computador c/ comunicação sem fio que se comunica com o ponto de acesso
4.
Computador cabeado sem recursos de comunicação sem fio conectado ao ponto de acesso com o cabo de Ethernet

Conectado a um computador com comunicação sem fio sem um ponto de acesso na rede
(modo Ad-hoc)

Esse tipo de rede não tem um ponto de acesso central. Cada cliente sem fio se comunica diretamente com o outro. Quando a máquina Brother c/ comunicação sem fio (sua máquina) fizer parte dessa rede, ela receberá todos os trabalhos de impressão diretamente do computador que envia os dados de impressão.
Gráfico
Impressora de rede sem fio (sua máquina)
Computador c/ comunicação sem fio