Escaneamento e fax via Internet para o servidor de e-mail (somente download)

Um endereço de e-mail pode ser atribuído à máquina Brother, permitindo enviar, receber ou encaminhar documentos através de uma LAN ou pela Internet para o fax de Internet do PC ou de outras máquinas. Para utilizar essas função, faça o download do software necessário em nosso site The Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com). Antes de usar essa função, você tem que fazer as configurações necessárias da máquina usando o painel de controle da máquina. Para obter detalhes, consulte o guia do usuário do fax pela Internet no site listado acima.