Para Mac OS® X 10.2.4 até 10.4.x

1
Ligue a chave Liga/Desliga da máquina.
2
No menu Go, escolha Applications.
3
Abra a pasta Utilities.
4
Clique duas vezes no ícone Printer Setup Utility. (Para usuários do Mac OS® X 10.2.x, clicar no ícone Print Center).
5
Clique em Adicionar.
6
(Mac OS® X 10.2.4 a 10.3.x) Selecione Impressão IP.
(Mac OS® X 10.4) Selecione Impressora IP.
(Mac OS® X 10.2.4 a 10.3.x)
Tela
(Mac OS® X 10.4)
Tela
7
(Mac OS® X 10.2.4 a 10.3.x) Insira o endereço de IP da impressora na caixa Endereço.
(Mac OS® X 10.4) Insira o endereço de IP da impressora na caixa Endereço.
(Mac OS® X 10.2.4 a 10.3.x)
Tela
(Mac OS® X 10.4)
Tela
Observação Observação
•
A Lista de configuração de rede permitirá que você confirme o endereço de IP. Para obter mais informações sobre como imprimir a página de configurações, consulte Impressão da lista de configurações de rede.
•
Ao especificar o Nome da Fila, use o valor “brnxxxxxxxxxxxx_at”.
8
Na lista suspensa Modelo da impressora, selecione seu modelo. Por exemplo, selecione Brother MFC-7840W BR-Script3.
(Mac OS® X 10.2.4 a 10.3.x)
Tela
(Mac OS® X 10.4)
Tela
9
Clique em Adicionar e a impressora estará disponível na Lista de impressoras.