Como configurar o driver de impressora BR-Script 3 (TCP/IP)

Para Mac OS® X 10.5

1
Ligue a máquina.
2
A partir do menu Apple, escolha Preferências do Sistema.
3
Clique em Impressão e Fax.
4
Clique no botão + para adicionar sua máquina.
5
Escolha IP.
Tela
6
Digite o endereço IP da impressora na caixa Endereço.
Tela
Observação Observação
•
A lista de configurações de rede permite que você confirme o endereço IP. Para mais informações sobre como imprimir a página de configuração, consulte Impressão da lista de configurações de rede.
•
Ao especificar o nome da Fila, utilize o valor "brnxxxxxxxxxxxx_at".
7
A partir da lista suspensa Imprimir Usando escolha Selecione um driver para utilizar, e a partir da lista suspensa escolha seu modelo. Por exemplo, escolha Brother MFC-7840W BR-Script3, e clique em Adicionar.
Tela
8
A partir da lista suspensa Impressora Padrão escolha seu modelo como impressora padrão. A impressora já está pronta.
Tela