Inicio > Manipulación del papel > Cargar papel > Ajustes de papel > Cambiar la prioridad de la bandeja de papel

Cambiar la prioridad de la bandeja de papel

Cambie la prioridad predeterminada de las bandejas que el equipo utiliza en cada modo.
Si se elige [Selec auto bndja] en los ajustes de selección de bandeja, el equipo alimentará papel desde la bandeja más apropiada en función del tipo y tamaño de papel según el ajuste de prioridad de bandejas.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajuste bandeja].
  2. Pulse la opción [Ajuste bandeja: Copia], [Ajuste bandeja: Fax], [Ajuste bandeja: Imprimir] o [Ajuste bandeja: Impr.JPEG (Soporte)].
  3. Pulse [Prioridad de bandejas].
  4. Pulse la opción que desee.
  5. Pulse image.