Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Imprimir en Rollo de papel (Windows)

Imprimir en Rollo de papel (Windows)

• Asegúrese de que el Rollo de papel esté cargado en la Bandeja 2. imageimage Información relacionada:Cargar Rollo de papel en la bandeja de papel 2
  • Debe instalar el software de Brother si quiere imprimir en un Rollo de papel. Para instalar los controladores y el software, diríjase a la página Descargas de su modelo en support.brother.com.
  1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione el nombre de su modelo y, a continuación, haga clic en el botón de propiedades o preferencias de la impresora.
    Aparece la ventana del controlador de la impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Básica.
  4. En el campo Selección de soporte, seleccione Rollo de papel.

Aparece la ventana Configuración de rollo de papel.

1. Haga clic en la lista desplegable Tamaño de página y, a continuación, seleccione Definido por el usuario.
    2. Introduzca el ancho y alto de página especificado en su aplicación.
      image
      Si el tamaño de página especificado en su aplicación no coincide con el tamaño de impresión real, escriba aquí el tamaño de página. (En función de la aplicación, puede haber una limitación en el tamaño de la página que puede especificar en la aplicación en cuestión. En este caso, el ancho y el alto de la página no pueden ajustarse a los mismos valores que el tamaño de impresión real).
    3. Seleccione la casilla de verificación Guardar tamaño como: y, a continuación, introduzca el nombre del tamaño que desea utilizar.
    4. Haga clic en Aceptar para aplicar los ajustes de tamaño de página y cierre la ventana.
  5. Pulse la lista desplegable Soporte de impresión y seleccione después el tipo de papel que vaya a usar.
    IMPORTANTE

Para obtener la mejor calidad de impresión para la configuración que ha seleccionado, establezca siempre la opción Soporte de impresión en el tipo de papel que ha cargado.

6. Haga clic en la lista desplegable Escala y, a continuación, seleccione la opción para ampliar o reducir el tamaño de página en caso necesario.
    image
    Seleccione esta opción para ajustar el tamaño de la página al tamaño de impresión real.
  7. En Color / Escala de grises, seleccione la opción Color o Escala de grises.
  8. En el campo Orientación, seleccione las opciones Vertical o Horizontal para configurar la orientación de la impresión.
    image

Si su aplicación contiene una función parecida a esta, se recomienda que establezca la orientación en la aplicación.

9. Escriba el número de copias (1-999) que desee en el campo Copias.
  10. Cambie otros ajustes de impresora si es necesario.
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. Si aparece la ventana de instrucciones para cargar el papel, léala y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  13. Termine la operación de impresión.
IMPORTANTE
  • Si los cartuchos de tinta han llegado al final de su vida útil cuando esté imprimiendo en un Rollo de papel, puede sustituirlos por nuevos cartuchos de tinta del mismo color y continuar imprimiendo.

El tono del color sustituido puede que varíe tras instalar el nuevo cartucho de tinta.

• Compruebe la cantidad restante del Rollo de papel antes de imprimir. Si no hay suficiente Rollo de papel para la longitud de página que desea imprimir, puede que el equipo detenga la impresión durante el trabajo de impresión. Aunque la cantidad de papel restante del Rollo de papel sea suficiente para el trabajo de impresión, puede que el equipo deje un espacio en blanco en la parte inferior de la impresión.