Inicio > Mobile/Web Connect > AirPrint > Imprimir con AirPrint > Imprimir en Rollo de papel mediante AirPrint (macOS)

Imprimir en Rollo de papel mediante AirPrint (macOS)

• El procedimiento de impresión varía en función de la aplicación.
  • Estas instrucciones son para macOS v12. Pueden variar en función de la versión del sistema operativo.
  • Antes de imprimir, asegúrese de incluir el equipo en la lista de impresoras de su ordenador Mac.
  1. Asegúrese de que el equipo está encendido.
  2. Cargue el Rollo de papel en la bandeja 2 y cambie los ajustes de la bandeja en el equipo. imageimage Información relacionada:Cargar Rollo de papel en la bandeja de papel 2
  3. Abra en su ordenador Mac el documento que desee imprimir, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  4. Asegúrese de que se ha seleccionado el equipo. Si se selecciona un equipo distinto (o ningún equipo), haga clic en el menú emergente Impresora y, a continuación, seleccione su equipo.
  5. En el menú emergente Tamaño del papel, lleve a cabo una de las acciones siguientes:
    image
    Si no se muestra el menú emergente Tamaño del papel, haga clic en Mostrar detalles.
    • Seleccione Rollo de 297mm en el menú y, a continuación, seleccione un tamaño de papel de más de 210 mm de altura.
    • Seleccione Gestionar tamaños personalizados... en el menú y, a continuación, haga clic en el icono + de la ventana de ajustes. Introduzca la siguiente información relativa a su documento y, a continuación, haga clic en Aceptar:
      • El nombre del tamaño que desea utilizar
      • Ancho (297 mm o menos)
      • Alto (entre 210 mm y 2.700 mm)
      • Márgenes
      image
      Si el tamaño de página especificado en su aplicación no coincide con el tamaño de impresión real, escriba aquí el tamaño de página. (En función de la aplicación, puede haber una limitación en el tamaño de la página que puede especificar en la aplicación en cuestión. En este caso, el ancho y el alto de la página no pueden ajustarse a los mismos valores que el tamaño de impresión real).
  6. Elija entre la orientación vertical u horizontal para su impresión en la opción Orientación.
  7. Si selecciona Gestionar tamaños personalizados... en el paso previo y desea ajustar el tamaño personalizado al tamaño de impresión real, haga clic en el menú emergente de opciones de impresión y, a continuación, seleccione Vista Previa. Cuando aparezcan las opciones de Vista Previa, seleccione la opción de escala que desee usar.
  8. Haga clic en el menú emergente de las opciones de impresión y, a continuación, seleccione Papel y calidad.
    Aparecen las opciones Papel y calidad.
    1. Haga clic en el menú emergente Alimentación desde y, a continuación, seleccione Rollo 2.
    2. Haga clic en el menú emergente Tipo de papel y, a continuación, seleccione la opción deseada.
  9. Seleccione cualquier otra opción necesaria.
  10. Haga clic en Imprimir.
IMPORTANTE
  • Si los cartuchos de tinta han llegado al final de su vida útil cuando esté imprimiendo en un Rollo de papel, puede sustituirlos por nuevos cartuchos de tinta del mismo color y continuar imprimiendo.

El tono del color sustituido puede que varíe tras instalar el nuevo cartucho de tinta.

• Compruebe la cantidad restante del Rollo de papel antes de imprimir. Si no hay suficiente Rollo de papel para la longitud de página que desea imprimir, puede que el equipo detenga la impresión durante el trabajo de impresión. Aunque la cantidad de papel restante del Rollo de papel sea suficiente para el trabajo de impresión, puede que el equipo deje un espacio en blanco en la parte inferior de la impresión.