Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare dal computer (Windows) > Stampare in formato poster (Windows)

Stampare in formato poster (Windows)

Aumentare il formato di stampa e stampare il documento in modalità poster.
image
  1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare il nome del modello in uso, quindi fare clic sul pulsante relativo alle proprietà o alle preferenze della stampante.
    Viene visualizzata la finestra del driver della stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Di base.
  4. Nel campo Selezione dei supporti, selezionare Fogli singoli.
  5. Fare clic sull’elenco a discesa Pagine multiple, quindi selezionare l’opzione 1 in 2x2 pagine o 1 in 3x3 pagine.
  6. Se necessario, modificare le altre impostazioni della stampante.
  7. Fare clic su OK.
  8. Se viene visualizzata la finestra contenente le istruzioni per caricare la carta, leggere le istruzioni, quindi fare clic su OK.
  9. Portare a termine l’operazione di stampa.