Pagina Iniziale > Gestione della carta > Caricare la carta > Impostazioni relative alla carta > Impostare un vassoio predefinito in base all'attività

Impostare un vassoio predefinito in base all'attività

Modificare il vassoio predefinito utilizzato dalla macchina per ogni modalità.

L'apparecchio preleva la carta dal vassoio più adatto utilizzando l'ordine di priorità dei vassoi impostato dall'utente.

image

A seconda del modello, alcuni vassoi non sono disponibili.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Impostazione Vassoio].
    • Per la stampa in modalità di copia, premere [Imp. Vassoio: Copia]>[Seleziona vass.].
    • Per la stampa di fax ricevuti, premere [Imp. Vassoio: Fax]>[Seleziona vass.].
    • Per la stampa di foto, premere [Imp. Vassoio: Stampa JPEG (Supp.)]>[Seleziona vass.].
  2. Selezionare l'opzione vassoio desiderata.
    image
    [Sel.autom. vass.] imposta la macchina per l'alimentazione della carta dal vassoio più adatto al formato carta e alle dimensioni impostati.
  3. Premere image.