Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > AirPrint > Stampare con AirPrint > Stampare su rotolo carta con AirPrint (macOS)

Stampare su rotolo carta con AirPrint (macOS)

• La procedura di stampa dipende dall'applicazione utilizzata.
  • Queste istruzioni sono riferite a macOS v12. Possono variare a seconda della versione del sistema operativo.
  • Prima di stampare, verificare che la macchina sia presente nell'elenco delle stampanti sul computer Mac.
  1. Verificare che la macchina sia accesa.
  2. Caricare il rotolo carta nel vassoio n. 2 e modificare le impostazioni del vassoio carta sulla macchina. imageimage Informazioni correlate:Caricare il rotolo carta nel vassoio carta n. 2
  3. Aprire il documento da stampare sul computer Mac, fare clic sul menu Archivio, quindi selezionare Stampa.
  4. Verificare che la macchina sia stata selezionata. Se è stata selezionata una macchina diversa (o se non è stata selezionata alcuna macchina), fare clic sul menu pop-up Stampante e selezionare la macchina in uso.
  5. Nel menu pop-up Dimensioni pagina, effettuare una delle seguenti operazioni:
    image
    Se il menu pop-up Dimensioni pagina non viene visualizzato, fare clic su Mostra dettagli.
    • Selezionare Rotolo: 297 mm dal menu, quindi selezionare un formato carta con un'altezza superiore a 210 mm.
    • Selezionare Gestisci... dal menu, quindi fare clic sull'icona + nella finestra delle impostazioni. Digitare le informazioni seguenti relative al documento, quindi fare clic su OK:
      • Nome della dimensione da utilizzare
      • Larghezza (297 mm o inferiore)
      • Altezza (tra 210 mm e 2.700 mm)
      • Margini
      image
      Se le dimensioni pagina specificate nell'applicazione non corrispondono al formato di stampa effettivo, digitare le dimensioni della pagina in questa finestra. (A seconda dell'applicazione utilizzata, le dimensioni pagina che è possibile specificare nell'applicazione potrebbero essere soggette a limitazioni. In tal caso, la larghezza e l'altezza della pagina non possono essere impostate sugli stessi valori del formato di stampa effettivo.)
  6. Selezionare l'orientamento verticale od orizzontale per la stampa mediante l'opzione Orientamento.
  7. Se si seIeziona Gestisci... nel passaggio precedente e si desidera adattare le dimensioni personalizzate al formato di stampa effettivo, fare clic sul menu pop-up delle opzioni di stampa, quindi selezionare Anteprima. Quando vengono visualizzate le opzioni di Anteprima, selezionare l'opzione di ridimensionamento da utilizzare.
  8. Fare clic sul menu pop-up delle opzioni di stampa, quindi selezionare Supporti e qualità.
    Vengono visualizzate le opzioni di Supporti e qualità.
    1. Fare clic sul menu pop-up Alimentazione, quindi selezionare Rotolo 2.
    2. Fare clic sul menu pop-up Tipo di carta, quindi selezionare l'opzione desiderata.
  9. Selezionare le altre opzioni necessarie.
  10. Fare clic su Stampa.
IMPORTANTE
  • Se le cartucce d'inchiostro si esauriscono durante la stampa sul rotolo carta, è possibile sostituirle con cartucce d'inchiostro nuove dello stesso colore e continuare a stampare.

Dopo la sostituzione delle cartucce d'inchiostro, il tono di colore potrebbe essere diverso.

• Prima di eseguire la stampa, controllare la quantità rimanente di rotolo carta. Se il rotolo carta non è sufficiente per la lunghezza della pagina da stampare, la macchina può interrompere la stampa a metà processo. Anche se la quantità rimanente di rotolo carta è sufficiente per il processo di stampa, la macchina può lasciare uno spazio vuoto in fondo alla stampa.