Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax a uma determinada hora (fax programado)

Enviar um fax a uma determinada hora (fax programado)

Pode guardar até 50 faxes na memória do equipamento para enviar nas próximas 24 horas.

Esta função está disponível apenas para faxes monocromáticos.

1. Prima image[Fax].
    image
    Se a definição [Pré-vizual. Fax] estiver configurada para [Ligar], prima image[Fax]>[A Enviar Faxes].
  2. Prima image[Opções]>[Fax Programado].
  3. Prima [Fax Programado].
  4. Prima [Ligar].
  5. Prima [Conf. hora].
  6. Introduza a hora a que pretende que o fax seja enviado utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
    image

A quantidade de páginas que pode digitalizar para a memória depende da quantidade e do tipo de dados.

7. Prima [OK].
  8. Introduza o número de fax.
  9. Prima [Início Fax].
    • Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, avance para o passo seguinte.
  10. Quando o ecrã tátil apresenta [Página seguinte?], efetue um dos seguintes procedimentos:
    • Prima [Não] quando terminar de digitalizar páginas.
    • Prima [Sim] para digitalizar outra página. Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima [OK]. O equipamento começa a digitalizar a página.
    Repita este passo para cada página adicional.