Imprimir um documento (Windows)

Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.

1. Selecione o comando de imprimir na sua aplicação.
  2. Selecione o nome do seu modelo e clique no botão de propriedades ou de preferências da impressora.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
  3. Clique no separador Básico.
  4. No campo Seleção do suporte de impressão, selecione Papel de folhas soltas.
    image
    Para imprimir um documento num rolo de papel, imageimage Informações relacionadas
  5. Clique na lista pendente Tipo de suporte e selecione o tipo de papel que está a utilizar.
    IMPORTANTE

Para obter a melhor qualidade de impressão com as definições que selecionou, configure sempre a opção Tipo de suporte de forma que corresponda ao tipo de papel que colocou.

6. Clique na lista pendente Formato da página e selecione o tamanho da página.
  7. Clique na lista pendente Dimensionamento e selecione a opção de aumentar ou reduzir o tamanho da página, se necessário.
  8. Para Cor / Escala de cinzentos, selecione a opção Cor ou Escala de cinzentos.
  9. No campo Orientação, selecione a opção Vertical ou Horizontal para definir a orientação da impressão.
    image

Se a aplicação tiver uma definição semelhante, recomendamos que defina a orientação utilizando a aplicação.

10. Introduza o número de cópias (1 a -999) que deseja no campo Cópias.
  11. Para imprimir várias páginas numa única folha de papel, ou imprimir o seu documento em várias folhas, clique na lista pendente Múltiplas páginas e selecione as suas opções.
  12. Altere outras definições da impressora, se necessário.
  13. Clique em OK.
  14. Se aparecer a janela de instruções para colocar papel, leia e clique em OK.
  15. Conclua a sua operação de impressão.