Inicio > Introducción al equipo > Ubicación del puerto USB en el equipo Brother

Ubicación del puerto USB en el equipo Brother

Los puertos USB que están ubicados dentro del equipo.

Para instalar el controlador y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com/downloads.

1. Coloque las manos debajo de los asideros para los dedos ubicados a ambos lados del equipo para levantar la cubierta del escáner (1) hasta su posición de apertura.
    image
  2. Busque el puerto correcto del equipo con ayuda de la imagen.
    image
    image
    Introduzca con cuidado el cable a través del canal del cable y extráigalo por la parte posterior del equipo.
  3. Cierre suavemente la cubierta del escáner con las dos manos.