Accueil > Copie > Copier un document

Copier un document

1. Assurez-vous de charger le papier de format adéquat dans le bac à papier.
  2. Appuyez sur image [Copier].
    L'écran tactile affiche :
    image
  3. Modifiez les paramètres de copie, si nécessaire.
    image

Lorsque vous chargez du papier autre que du papier ordinaire de format Lettre, vous devez modifier les paramètres [Format pap.] et [Type papier] en appuyant sur image[Options].

Option
    Description
    image (Nombre de copies)

Entrez le nombre de copies de l'une des manières suivantes :

• Appuyez sur - ou + sur l'écran tactile.
    • Appuyez sur image pour afficher le clavier sur l'écran tactile, puis entrez le nombre de copies à l'aide du clavier de l'écran tactile. Appuyez sur OK.
    image (Options)

Appuyez sur image [Options] pour modifier les paramètres de copie pour la copie suivante uniquement.

Une fois la modification des paramètres terminée, appuyez sur OK.

ID
    Pour copier une carte d’identité avec la disposition [2en1 ID Vertical], activez la case à cocher [ID].

Indications de paramètres actuels

Appuyez sur les icônes suivantes pour modifier ces paramètres pour la copie suivante uniquement :

• image Format pap.
    • image Type papier
    • image Qualité
    image

Une fois que vous avez fini de sélectionner les nouvelles options, vous pouvez les enregistrer en appuyant sur [Enr. en tant que racc].

4. Appuyez sur [Mono Marche] ou [Coul. Marche].
image
Pour interrompre la copie, appuyez sur image.