Configurazione mediante il Metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup™ (solo modalità Infrastruttura)

Se il punto di accesso senza fili (A) supporta Wi-Fi Protected Setup™, è inoltre possibile eseguire la configurazione utilizzando il Metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup™. (Vedere Utilizzo del Metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup™.)
Collegamento nel caso in cui il punto di accesso senza fili (router) (A) viene duplicato come registratore1.
Grafico
Collegamento nel caso in cui un altro dispositivo (C), ad esempio un computer, viene utilizzato come registratore1.
Grafico
1
Il registratore è il dispositivo che gestisce la rete LAN senza fili.