Pilote d'imprimante déjà installé

Si vous avez déjà installé le pilote d'imprimante et souhaitez le configurer pour l'impression en réseau, procédez comme suit :
1
(Windows® 7)
Cliquez sur le bouton Graphique, Panneau de configuration, Matériel et audio, puis sur Périphériques et imprimantes.
(Windows Vista®)
Cliquez sur le bouton Graphique, Panneau de configuration, Matériel et audio, puis sur Imprimantes.
(Windows Server® 2008)
Cliquez sur le bouton démarrer, Panneau de configuration, Matériel et audio, puis sur Imprimantes.
(Windows® XP et Windows Server® 2003)
Cliquez sur le bouton démarrer et sélectionnez Imprimantes et télécopieurs.
(Windows® 2000)
Cliquez sur le bouton démarrer et sélectionnez Paramètres puis Imprimantes.
2
(Windows® 7)
Sélectionnez le pilote d'imprimante à configurer, puis cliquez sur Propriétés du serveur d’impression dans le menu.
(Autres systèmes d'exploitation Windows®)
Cliquez avec le bouton droit sur le pilote d'imprimante à configurer et sélectionnez Propriétés.
3
Cliquez sur l'onglet Ports puis sur le bouton Ajouter un port.
4
Sélectionnez le port que vous souhaitez utiliser. En général, le port est le Port TCP/IP standard. Cliquez ensuite sur le bouton Nouveau port....
5
(Windows® 7)
L'Assistant Ajout de port imprimante TCP/IP standard démarre.
(Autres systèmes d'exploitation Windows®)
L'Assistant Ajout de port d’imprimante TCP/IP démarre.
6
Entrez l'adresse IP de votre imprimante réseau. Cliquez sur Suivant.
7
Cliquez sur Terminer.
8
(Windows® 7)
Fermez les boîtes de dialogue Ports d’imprimante et Propriétés de : Serveur d’impression.
(Autres systèmes d'exploitation Windows®)
Fermez les boîtes de dialogue Ports d'imprimante et Propriétés.