Configuration du port TCP/IP standard

Pilote d'imprimante non installé

1
Insérez le CD-ROM fourni dans votre lecteur de CD-ROM. Si l'écran de nom de modèle s'affiche, sélectionnez votre appareil. Si l'écran de langue s'affiche, sélectionnez votre langue.
2
L'écran de menu principal du CD-ROM s'affiche. Cliquez sur Installation initiale ou Avancé.
3
Cliquez sur Pilote d'imprimante seulement (pour réseau).
4
Cliquez sur le bouton Suivant en réponse au message de bienvenue. Suivez les consignes qui s'affichent à l'écran.
5
Sélectionnez Installation standard puis cliquez sur le bouton Suivant.
6
Sélectionnez Imprimante réseau peer-to-peer Brother puis cliquez sur Suivant.
7
Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran puis cliquez sur OK.
Remarque Remarque
Contactez votre administrateur si vous n'êtes pas sûr de l'emplacement ou du nom de l'imprimante sur le réseau.
8
Continuez à suivre les instructions de l'assistant et cliquez sur Terminer à la fin.