Para. divers (pour le MFC-5490CN seulement)

Ethernet

Mode de liaison Ethernet. Le mode de liaison Ethernet Auto permet au serveur d'impression de fonctionner en mode duplex intégral ou semi-duplex 100BaseTX, ou en mode duplex intégral ou semi-duplex 10BaseT par négociation automatique.
Vous pouvez définir le mode de liaison du serveur à duplex intégral (100B-FD) ou semi-duplex (100B-HD) 100BASE-TX et à duplex intégral (10B-FD) ou semi-duplex (10B-HD) 10BASE-T. Cette modification prend effet après la réinitialisation du serveur d'impression (la valeur par défaut est Auto).
Remarque Remarque
Si vous ne configurez pas cette valeur correctement, vous risquez de ne pas pouvoir communiquer avec votre serveur d'impression.
1
Appuyez sur Menu, 5, 2, 1.
2
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Auto, 100B-FD, 100B-HD, 10B-FD ou 10B-HD.
Appuyez sur OK.
Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).